0. Класс - Рэйнджер
1. Джарес
2. Человек процентов на 95, когда-то давно что-то примешалось, но что именно - никто в семье не помнит (2админ: это НЕ заявка на скрытые бонусы, учитывайте на своё усмотрение)
3. Не припоминаю =)
4. Возраст - 22
Место Рождения:
1. Порт Лласт. Небольшой приморский городок на торговом пути между Лусканом и Невервинтером.
Характер:
1. Черты характера:
В дружественном окружении (что бывает редко) открыт, приятен в общении, любит подкалывать знакомых личностей, но не забывает следить за окружающей действительностью.
В сложной ситуации или новой обстановке становится осторожным, серьёзным, говорит мало, но по делу, сбивается на чёрный юмор, действует максимально эффективно.
В целом, не любит зря расходовать силы, довольно бережлив, таскает с собой энное количество барахла на случай "вдруг пригодится".
Любопытен, но не восторжен, стремится узнавать что-то новое, любит ковыряться в различных механизмах/организмах и ставить над ними опыты.
Нежно любит пресмыкающихся и брюхоногих.
2. Жизненный лозунг или кредо: "Меньше суетишься - дольше проживёшь".
Внешность:
1. Первый взгляд: Обычный человек, каких много. Лицо достаточно простое, чтобы через полчаса уже не вспоминалось. Лёгкая небритость и потрёпанность ещё больше усиливают сходство с произвольным человеком с улицы.
Тёмно-русые волосы, когда-то ровно подстриженные, а сейчас отросшие, особенно сзади и поэтому перехваченные узким кожаным ремешком; цепкие серые глаза; рост чуть выше среднего, телосложение скорее жилистое.
2. Рост: 175 см.
3. Походка: быстрая, уверенная, пружинящая.
4. По ощущениям окружающих - от рождения ушибленный на голову =)
5. Голос: По тембру средний между баритоном и тенором.
6. Стиль Речи: иногда задвигает что-нибудь интересное, периодически даже по делу, с большим удовольствием треплется с барышнями, частенько язвит и вредничает.
7. Всё телосложение ушло в сопротивляемость внешним и принимаемым вовнутрь неприятностям, поэтому особой накачанности не наблюдается, зато диапазон условий, комфортных для существования (в основном за счёт общей терпеливости) довольно широк - от -15 до +30. Вне этого диапазона возникает желание одеть куртку или снять шубу =))) Соответственно воздействие элементальных заклинаний (луч мороза, свежевскипевший чайник и т.п.) слабее, чем на других.
Лежалая, сырая или подпортившаяся еда не является поводом отказать себе в обеде ("Ест всё, любит детей", ага) и не нарушает дальнейшей жизнедеятельности. Простудным заболеваниям практически не подвержен.
Неудобства(Помогают лучше отыграть роль):
1. Вредные привычки:
Чёрный юмор к месту и не к месту, совать нос куда не следует и давать советы под руку даже тем, кто вроде бы и не просил.. Очень любит копить деньги.
2. Фобии, аллергии: Аллергия на глупые вопросы, аллергия на рафинированных аристократов - в обоих случаях портится настроение и аппетит.
3. Страдает синдромами "разобрать-собрать-придумать,куда деть лишние детали" и "А если сделать вот так?.. Бляяяя!"(с).
Не может отказать в просьбе показать направление, за исключением случаев, когда сильно спешит по делу.
Способности:
1. Таланты, дарования
Отличается вниманием к мелким деталям, но может упустить большого "слона", закопавшись в частности. Запоминает всё что слышит, даже краем уха.
Неплохо делает выводы и прикидывает развитие событий.
Страдает креативным ремонтом и не менее креативной кулинарией.
2. Способности, Навыки
Владение оружием: за время жизни на ферме регулярно помогал отбивать налёты гоблинов, быстро понял, что ближний бой это неинтересная массовая мясорубка и начал применять принцип "кто с дрыном к нам придёт - того проще пристрелить". Пару раз выигрывал небольшие призы на местных турнирах по стрельбе. На случай, если дело всё-таки дойдёт для ближнего боя, носит с собой короткий клинок, знает, куда нужно ткнуть, чтобы было максимально больно.
Образованность: свободно разговаривает на общем и общем матерном, понимает эльфийский и местами гоблинский. В своё время жадно читал всё, до чего мог дотянуться (в основном в храме), хорошо представляет себе общую историю, общие принципы религии, механику в основном практическую, нашёл пару интересных рецептов лечебных настоев в плюс к базовой первой помощи. Почитал про другие регионы и был вынужден (см. ниже) самостоятельно туда наведаться.
Спосособен представить себя на месте другого и экстраполировать свои знания применимо к другим существам. Может попытаться вспомнить, не читал ли он что-либо о тех или иных вещах, иногда вспоминает (lore).
Наблюдательность: помогал выслеживать ближние лагеря и дневные лёжки гоблинов, способен вычислить маскировку и не сильно путаться, взяв след. Часто подвизался на рынке и слушал торговцев, знает рыночную цену большинства не-редких предметов и их возможные дефекты
Скрытность: имеет представление о маскировке и уходе от преследования. Часто подвизался на рынке и слушал торговцев, знает способы скрыть возможные дефекты различных товаров
Инвентарь:
1. Шмотки, прикид (вроде как броня)
Рыжая кожаная куртка, изнутри подшитая (сам старался) разнообразными плоскими железяками - скрытно защищает жизненно важные части тела, гнётся и не гремит; полотняная чёрная рубашка, плотные полотняные штаны, высокие ботинки, дорожный плащ.
В рюкзаке запасной комплект белья, вторые портянки, вторые штаны и парадная красная рубашка =)
2. Инструментарий (в зависимости от ваших навыков и умений)
Плотное одеяло + тонкий водонепроницаемый навес (спаль-набор),увесистые клещи, долото, шило, огниво-кремень, фляга-ложка-котелок(жор-набор), пара баночек с чёрной и зелёной краской на основе растительных пигментов, в отдельном мешочке пара пригоршней "ёжиков" из гвоздей (caltrops), бухта прочной верёвки 30м. с узлами, "кошка" средне-малых размеров, точильный камушек со средней насечкой, куча чистых тряпок, пара кусков плотной кожи на подошвы и заплатки, фляжка крепкого алкоголя (дезинфекция).
Рюкзак, грузовой пояс с парой подсумков и кучей мешочков с мелочёвкой/денежкой.
3. Простенькое оружие (можно и без него)
Длинный лук, пара колчанов стрел - качественные (дальность-точность) и всякое трофейное барахло (срезни, бронебойные, "шило"(по мелкой дичи), трассеры..); сапёрный тесак (короткий тяжёлый клинок, на обухе пила) в ножнах на поясе сзади.
Биография:
1. Яркие моменты детства
Рос на ферме, для большинства был замкнутым ребёнком, ушедшим в себя. Неохотно помогал по хозяйству, с большим удовольствием просиживал дни в храме над книжками, шляясь по рынку в попытках стянуть яблоко, или у кузнеца на подхвате, постоянно выспрашивая у того, как делается то или иное.
Своего первого гоблина подстрелил абсолютно случайно - было мне лет десять, вышел с самодельным луком в чисто поле, а тут из кустов дядька зелёный. Я в него выстрелил - он возьми да и брякнись.. Подоспевшие взрослые застали меня увлечённо тыкающим его перочинным ножом, оттащили домой и списали отсутствие испуга на нервный шок. Позже мне пытались внушить страх, но я знал точно - если кого-то можно ранить, его можно и убить.
Тяга к экспериментам постепенно взяла своё, и через несколько лет я знал, куда нужно целиться, чтобы гарантированно уложить птичку или зверушку (скажем,злую соседскую собаку), что лягушек лучше не надувать через соломинку, а зажаривать, какие грибы есть можно, а какие не стоит.. Снятые шкурки приносили мне небольшой доход у заезжих торговцев, вот только соседские кролики почему-то были не в восторге..
Лет до 16ти занятия по анатомии человека в основном заключались в убегании от толпы агрессивных сверстников, и попытках отпинываться максимально больно, если всё-таки догнали. Впоследствии от меня отстали, и я переключился на раздевание симпатичных, но очень наивных девушек по ночам на сеновале
На мои опыты и занятия обыватели смотрели крайне косо, но сквозь пальцы, т.к. я неплохо проявлял себя при обороне от рейдеров, но вот ловушка с падающим ведром, в котором вместо воды осиное гнездо, оказалась последней каплей - мне поставили ультиматум: или я начинаю вкалывать на благо общества, или собираю шмотки и с приветом. В гробу я их мирную жизнь видел =)
2. Небольшой кусочек современной истории персонажа
Бродил "по долинам и по взгорьям" к северо-востоку от Лласта, осторожно и по чуть-чуть забредал в лес Невервинтер, приключался, порос опытом вольной жизни и, на вырученные денежки, носимым имуществом. Решил поглядеть на горы вблизи..
Одобрено.
Оформляй подпись и "иное" в профиле
Отредактировано SpiritOK (2009-04-21 23:43:47)